EAU PARFUMÉE AUX FINES HERBES

Eau rafraîchissante à la menthe : excellente avec des mûres!
Simplement ajouter 1 c. à thé de menthe fraîche ciselée au fond d’un verre avec quelques mûres fraîches ou congelées.
Ajouter des glaçons et de l’eau fraîche ou gazéifiée, le tour est joué!



Eau au parfait duo : fraise-basilic!

Couper des fraises en tranches et les ajouter dans un verre avec 3-4 feuilles de basilic frais ciselé. Pour un peu plus de piquant ajouter un peu de poivre rose! Ajouter des glaçons, de l’eau fraîche…et une paille colorée!

Eau d'apéro : Concombre–Coriandre-Citron

Couper un concombre et un citron en fines rondelles. Ajouter 3 rondelles de chaque dans un verre avec 1 c. à thé de coriandre fraîche.
Ajouter des glaçons et de l’eau, et savourez en fin de journée...au coucher de soleil!

 

Eau ensoleillée: ananas et romarin

Simplement ajouter de l'ananas et du romarin frais dans une bouteille ou un pichet. Laisser infuser toute la nuit ou agiter pour accélerer le processus.

 



recettes et photos tirées de http://www.freshherbs.com/2012/07/fresh-fruit-and-herb-infused-water/

http://www.mylifeisbrilliant.com/food-and-drink/top-3-best-summer-drink-recipes/

http://www.radio-canada.ca/emissions/l_epicerie/2012-2013/Reportage.asp?idDoc=303522