Découvrez nos fruits et légumes

Aussi beaux que bons; mettez de la couleur dans votre jardin et de la fraîcheur dans votre assiette!

Apprenez à différencier chaque variété de fruits et légumes...

Petits fruits

Show More

Melons

Légumes du Patrimoine

En voir plus

Légumes

Show More

Tomates

Show More

Piments



Show More

Maison des fleurs vivaces est producteur exclusif des produits Sème-Saveurs. www.fleursvivaces.com

​Site web officiel Sème-Saveurs Tous droits réservés.

 

Piment vert (doux)

Plant qui nécessite beaucoup d’ensoleillement et de chaleur. Pour maximiser la croissance et le mûrissement, couvrir d’une toile géotextile lorsque la température nocturne chute sous les 15 degrés. Le poivron sera d’abord vert, puis jaune, orange et enfin rouge à la fin du mûrissement. Les poivrons se consomment tant crus que cuits. C’est généralement le poivron rouge qui contient le plus d’antioxydant et de vitamine C par rapport aux poivrons d’autres couleurs.